• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


За Корбана готовы поручиться 17 депутатов

За Корбана готовы поручиться 17 депутатов

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана вызвались взять на поруки 17 народных депутатов Украины. Сегодня Корбану либо должны избрать меру пресечения, либо отпустить.


Защитники Геннадия Корбана изучили документы по делу, предоставленные прокурорами. Адвокаты в процессе ознакомления с материалами дела заметили, что под одной и той же фамилией стоят разные подписи, и объявили протест.


Суду пришлось объявить перерыв и вызвать милицию, чтобы оформить правонарушение.


К слову, изначально прокуроры ходатайствовали о том, чтобы судебный процесс был закрытым, так как во время разбирательств «может быть объявлена государственная тайна». Судья ходатайство не удовлетворил.


Сегодня, в 08:40 утра истекают 72 часа, в течение которых Корбану должны избрать меру пресечения. Если Суд этого не сделает, лидер УКРОПА окажется на свободе.


Как сообщалось ранее, дело лидера партии УКРОП Геннадия Корбана рассмотрит судья, который ранее вынес представление на арест депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука.


Напомним, что соратник лидера партии УКРОП Борис Филатов накануне сообщил, какой именно эпизод преступной деятельности инкриминируется Геннадию Корбану.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/110168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: