• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Аксёнов отреагировал на требования участников блокады

Аксёнов отреагировал на требования участников блокады

Правительство Республики Крым не собираются идти на поводу у инициаторов энергоблокады полуострова. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.


«На шантаж поддаваться никто не будет и не собирается. Там звучат какие-то требования выпустить каких-то политических узников. В стране политических узников нет, в Республике Крым тоже нет, есть только уголовные элементы, которые получили наказания за конкретно совершенные действия», — заявил Аксенов в эфире телеканала «Первый крымский».


Глава крымского полуострова уверен, что сотрудники правоохранительных органов Крыма найдут и задержат всех причастных к обесточиванию полуострова.


Ранее идейный вдохновитель и организатор так называемой блокады Крыма Мустафа Джемилев заявил, что не позволит вернуть на полуостров электричество, пока российское руководство не согласится пойти на уступки, и не выполнит одно из предъявленных условий. В частности, активисты хотят, чтобы из заключения были выпущены их соратники, арестованные в Крыму за подрывную деятельность, угрожающую безопасности региона.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/112175-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: