• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ночью в центре Одессы сгорел волонтерский офис

Ночью в центре Одессы сгорел волонтерский офис

Ночью в центре Одессы сгорел офис, в котором размещалось около 10 волонтерских организаций. Возгорание произошло наверху здания, в результате практически полностью выгорел третий этаж, серьезно пострадал второй, а помещения и имущество на первом этаже оказались частично залиты водой во время тушения.


Об этом сообщила руководитель одной из организаций Далия Северин. Что именно могло послужить причиной для пожара в настоящий момент устанавливается. Также подсчитывается материальный ущерб, насененный организациям в результате ночного происшествия.


Здание, в котором располагались волонтерские организации, находится на улице Ланжероновской, 3 и является памятником архитектуры первой половины XIX века. Архитектором пострадавшего от пожара здания является Джордано Торричелли. По словам Северин, волонтерские организации переехали туда после ряда взрывов в их ранее разрозненных офисах.


Как сообщили в Главном управлением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, сообщение о возгорании крыши данного здания поступило в 2:19. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.




Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/112390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: