• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Савченко отказалась от услуг российского правозащитника

Савченко отказалась от услуг российского правозащитника

Украинская «летчица» Надежда Савченко отвергла российского адвоката Виктора Паршуткина, который должен был представлять ее интересы в суде.


Соответствующее заявление, написанное подсудимой, опубликовал на своей странице в социальной сети адвокат Савченко Марк Фейгин.


«Информация для украинских СМИ. В своё время именно Следственный Комитет навязывал адвоката Паршуткина Надежде Савченко. Детали после суда», — написал Фейгин.


Напомним, ранее адвокат украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин в очередной раз объявил о том, что предложил Кремлю отправить его подопечную домой вобмен на то, что он не будет защищать ее интересы.


Более того, он также отметил, что Надежде Савченко в любом случае будет вынесен обвинительный приговор. По его мнению, это будет сделано даже «несмотря на провальное представление доказательств стороной наших оппонентов на процессе».


Напомним, ранее сообщалось, что украинской экс-военнослужащей националистического батальона «Айдар» Надежде Савченко, вероятнее всего, ждать приговора осталось недолго. Об этом стало известно из заявления официального представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина. Он уточнил, что в Донецком суде Ростовской области продолжают рассматривать уголовное дело в отношении украинки.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/112868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: