• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Автокатастрофа под Челябинском: четверо погибших

Автокатастрофа под Челябинском: четверо погибших

Жизни четырех человек унесло крупное ДТП в Челябинской области. Трагедия произошла в Сосновском районе: трассу Долгодеревенское-Вахрушево не поделили легковые ВАЗ и Kia. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства дорожного происшествия.


Как сообщает во вторник пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, машины столкнулись на 28 километре этой автодороги. Инспекторы ДПС полагают, что водитель автомобиля ВАЗ-21074, скорее всего, не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где и влетел в Kia Rio.


«В результате столкновения оба водителя, а также пассажиры ВАЗа скончались на месте», — сообщили представители ведомства. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте автокатастрофы, выясняя все причины и обстоятельства происшествия.


Как сообщалось ранее, во вторник в страшной автокатастрофе в кубинской провинции Сантьяго-де-Куба погибли 13 и пострадали не менее 34 человек. На юго-востоке страны столкнулись два грузовика.Одна из машин ехала из населенного пункта Йерба-де-Гинеа в Сонго-Ла-Майя, другая перевозила людей из Гаваны в Гуантанамо. Среди погибших семь женщин и малолетняя девочка, все они находились в первом грузовике. Пятеро из трех десятков пострадавших получили серьезные ранения.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/114155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: