• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Твери медики отказали в помощи горожанину и тот умер

В Твери медики отказали в помощи горожанину и тот умер

В Твери органы СКР проверяют информацию очевидцев, рассказавших, что медики больницы отказали в помощи мужчине, которому стало плохо на улице.


Как передает ТИА, накануне жительница Твери Светлана Рыбина рассказала во "ВКонтакте", что в 08:00 во вторник мужчина шел из поселка Химинститут в черте Твери сдавать в анализы в Центральную районную больницу, но по дороге ему стало плохо и мужчина упал. Заметивший это прохожий сразу же, в 08:05 вызвал "скорую помощь". По словам горожанки, один из автомобилистов поехал в Центральную районную больницу, чтобы вызвать врачей - от места, где лежал мужчина до больницы оставалось буквально 500 м.
"Врачи сказали это не их участок, ждите городскую "скорую", - пишет Рыбина. По ее словам, еще один автомобилист добрался до больницы и обратился за помощью к главврачу, и тот пообещал прислать машину. Однако даже спустя полчаса после того, как мужчина упал, медики не приехали. "Напоминаю, на улице минус 15, человек лет 60-ти лежит на снегу. В 08:40 приехали врачи из ЦРБ, сказали: "Готов..". Городская "скорая" приехала в 08:45, то есть спустя 40 минут после вызова.


В СКР организовано проведение доследственной проверки.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: