• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Московская полиция задержала третьего соучастника ограбления банка

Московская полиция задержала третьего соучастника ограбления банка
Пойман третий участник группового налета на отделение банка, которое было совершено 25 февраля на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-центре МВД в пятницу, 26 февраля, передает«Интерфакс».

«Вчера вечером (25 февраля) по горячим следам сотрудники уголовного розыска по месту жительства в квартире на Лефортовском Валу задержали скрывшегося с места преступления 43-летнего соучастника», — сказал представитель ведомства.

По данным полиции, в четверг, 25 февраля, в 19:15 по московскому времени на улице Энергетической дом 20 двое неизвестных в медицинских масках вошли в офис одного из столичных банков. Налетчики облили горючей жидкостью 31-летнюю операционистку отдела и, угрожая поджечь ее, потребовали денежные средства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны после предупредительных выстрелов из табельных пистолетов задержали двух 42-летних мужчин, сказал сотрудник МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

25 февраля источник в правоохранительных органах сообщил о попытке ограбления отделения «Росэнергобанка». По информации LifeNews, злоумышленники угрожали сжечь одну из сотрудниц кредитного учреждения. Также они взяли нескольких работников и посетителей в заложники. Одна женщина, по данным телеканала, была избита. Полицейские оперативно освободили всех заложников и задержали подозреваемых, но еще один смог скрыться.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/122020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: