• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Эрик Давидыч, последние новости: помогал полиции, но попал в тюрьму. За что правоохранители обозлились на Давидыча

Эрик Давидыч, последние новости: помогал полиции, но попал в тюрьму. За что правоохранители обозлились на Давидыча
Эрик Давидыч – это одна из самых неординарных личностей на российских дорогах. Наверняка персона Эрика знакома большинству российских автомобильных экстремалов. Давидыч известен не только своими гонками, тест-драйвами и тюнингом, но и своими расследованиями.
Самым запоминающимся расследованиям Давидыча является поимка банды GTA, члены которой грабили и убивали водителей на печально известной Донской трассе. Тогда полиция искала злоумышленников очень долго, но поймать так и не смогла. А вот Давидыч со своей командой вопреки страху и риску поймали преступников, и не просто преступников, а убийц. Эрик устраивал рейды по дорожным кафе, и в итоге, таки нашел бандитов. Тогда, кстати, в МВД его поблагодарили и даже наградили. Теперь же силовые структуры занялись уже лично Эриком. Почему?
Конкретного ответа на этот вопрос нет, но сам Давидыч уверяет: все потому, что он расследовал преступления уже другого характера. Эрик и его подвижники начали «рыть» и «нарыли» огромный компромат на начальника московской дорожной полиции. Некто по фамилии Коваленко якобы заплатил триста миллионов долларов представителю властных структур, дабы получить место начальника ГИБДД.


По сравнению с этим даже расследование коррупции на дорогах столицы, которое проводил Давидыч, не кажется столь серьезным. По его словам, именно за это его и «закрыли».

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/122040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: