• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Челябинской области из-за снегопада и урагана отключилось электричество

В Челябинской области из-за снегопада и урагана отключилось электричество

Ряд населенных пунктов Челябинской области остались без электроснабжения в результате сильного снегопада, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное ГУ МЧС России.

По информации ведомства, к 7:00 мск было восстановлено энергоснабжение 53 населенных пунктов (более 20 тыс. жилых домов, около 28 тыс. человек).

Без электричества остаются 13 населенных пунктов в пяти муниципальных районах (более 6 тыс. домов, свыше 9 тыс. человек). "Предположительное время полного восстановления электроснабжения 16:00 мск.", - говорится в сообщении.

Тем временем аэропорт "Челябинск", закрытый днем в пятницу в связи со снегопадом, планирует возобновить работу в ближайшее время - после того, как будет расчищена взлетно-посадочная полоса.

В Челябинске из-за снежной бури в субботу отменены все культурно-массовые мероприятия и занятия в школах. Город перешел в режим повышенной готовности к ЧС из-за ухудшения погоды.

Все городские службы переведены на круглосуточный режим работы. Им предстоит расчистить занесенные снегом дороги, оказывать помощь водителям. Медицинские учреждения приготовились к приему пострадавших, передает ИТАР-ТАСС.

В субботу в Челябинской области сохранятся неблагоприятные погодные условия: продолжится снегопад, усиление ветра до 20-25 м/с.


Источник: newsru.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: