• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Крушение Boeing в Ростове — подробности из жизни пилота

Капитан рухнувшего в Ростове-на-Дону лайнера Boeing 737 Аристос Сократус до трудоустройства в FlyDubai лишился работы в кипрской бюджетной авиакомпании Helios Airways. Организация обанкротилась после крушения Boeing 737-300 в 2005 году неподалеку от Афин. Тогда в результате крушения погибли 115 пассажиров и шесть членов экипажа.

Крушение Boeing в Ростове — подробности из жизни пилота


Сократус получил образование в Авиационной академии Оксфорда. Среди его увлечений – гонки на мотоциклах. Пилот являлся членом греческой общины в Объединенных Арабских Эмиратах, пишет ТАСС. Отметим, что недавно пилот женился, а его супруга в настоящее время ждет ребенка.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

В настоящее время сотни человек ведут поисковую операцию в ростовском аэропорту. Главы регионов, выходцами которых являлись погибшие, заплатят их семьям миллион рублей. Опознание тел при этом начнется в ближайшее время.

Предварительно, есть несколько версий крушения. В первую очередь рассматриваются плохие погодные условия. Также не исключается, что катастрофа произошла из-за неправильных действий пилотов. Однако на этот счет директор FlyDubai отметил, что налет одного из летчиков равен примерно шести тысячам часов.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/127361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: