• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Туле две девочки сбросились с шестого этажа, оставив записку

В Туле две 13-летние девочки разбились насмерть, спрыгнув с шестого этажа недостроенного дома. Одна из девочек оставила предсмертную записку, объяснив свой поступок. Подросток написала, что она устала от постоянных побоев отчима. Следственные органы проверяют эту информацию.

В сообщении СКР сказано, что 3 апреля 2016 года в Пролетарском районе Тулы у недостроенного многоэтажного дома были обнаружены тела 13-летних девочек. По этому факту следователи СКР по Тульской области проведут проверку. Согласно предварительным данным, школьницы совершили самоубийство, спрыгнув с шестого этажа.

В Туле две девочки сбросились с шестого этажа, оставив записку
Фото: News.Ykt

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ЧП. Сенатор Елена Мизулина призвала следственные органы со всей серьезностью подойти к этому делу. Нужно все досконально проверить, было ли это самоубийство, довел ли одну из жертв до суицида отчим, заявила она.

Мизулина также предупредила родителей о пабликах в социальных сетях, открыто пропагандирующих суициды и приводящие способы ухода из жизни. Они активно распространяются в сети, приводит ее слова NewsTula.

Россия за последние годы стала лидером на европейском континенте по числу совершаемых суицидов среди подростков. Число детских самоубийств выросло на 35%, пишет РИА Новости.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/130544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: