• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Ростовской области массовая драка: один человек в коме

В Ростовской области массовая драка: один человек в коме

В Станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района Ростовской области в ночь с 1-го на 2 мая произошло массовое побоище. В драке принимали участие не менее 20 человек, половина из них - представители чеченской диаспоры.

Как сообщает портал 161.ru, ссылаясь на официального представителя областного главка МВД Наталью Устименко, начался конфликт со словесной перепалки в одном из станичных кафе. Очень быстро взаимные оскорбления переросли в массовую потасовку. По словам Натальи Устиненко, в результате драки серьезно пострадал один человек. Зачинщик беспорядков задержан и находится в отделении полиции.

В усмирении дерущийся компании принимала участие казачья дружина. Есть сведения, что одному из казаков после всех событий сожгли личный автомобиль. Более того, представители чеченской диаспоры концентрируются группами, и ситуация в станице остается напряженной.

Для стабилизации обстановки в Усть-Донецкий район собираются направить подкрепление из других казачьих подразделений региона. К урегулированию ситуации привлечены казаки и бойцы спецотрада ОМОН.


Нелля Иванова Источник: u-f.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/13189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: