• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Камеруне кортеж постпреда США при ООН насмерть сбил ребенка

Днем 18 апреля на севере Камеруна в городе Маруа кортеж постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр насмерть сбил семилетнего мальчика, который случайно упал под колеса внедорожника из автоколонны. Сообщается, что визит Пауэр в Камерун носил социально-гуманитарный характер – дипломат поехала туда ради визита в лагеря беженцев, которые лишились домов из-за угрожающей опасности от террористической группировки «Боко Харам», пишет «Газета.Ru».

По данным источника смертельное ДТП произошло по причине того, что большое количество людей скопилось у обочины дороги, встречая кортеж Саманты Пауэр. По неосторожности ребенок выскочил на дорогу и попал под колеса бронированного авто, который шел шестым в автоколонне. Водитель машины мгновенно остановился, но спецслужбы США приказали ему немедленно покинуть территорию, где произошел инцидент, из-за небезопасности места происшествия.

В Госдепе США смерть ребенка под колесами правительственного авто назвали «страшной аварией». Сама Пауэр лично встретилась с семьей погибшего мальчика и выразила свои соболезнования из-за потери ребенка.

В Камеруне кортеж постпреда США при ООН насмерть сбил ребенка
Фото: Ridus

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/135779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: