• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Оккупанты расстреляли четырех человек на Луганщине

Оккупанты расстреляли четырех человек на Луганщине

10 мая 2014 в городе Брянка Луганской области в трехстах метрах от блокпоста возле магазина пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей.

Об этом сообщает CityNews со ссылкой на пресс-службу Луганской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода".

По словам очевидца, причиной ссоры и расстрела стало то, что ребята между собой поздоровались "Слава Украине!". После этого двое молодых парней (22-х и 24-х лет) были убиты, еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.

"Это обострение планомерной долговременной оккупантской агонии, когда за украинские лозунги оккупанты и их приспешники готовы физически уничтожать украинцев", - прокомментировал инцидент председатель Луганской областной организации ВО "Свобода" Артем Заика.

9 мая 2014 у поселка Новоборовицы Луганской области пророссийские боевики убили предпринимателя из Антрацита, который вместе с семьей пытался эвакуироваться из захваченного террористами города. Также погибла его жена, а 10- летняя дочь госпитализирована в тяжелом состоянии.


Источник: rus.newsru.ua

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/15135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: