• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ополченцам достались зенитка, 2 БРДМ и Урал

Ополченцам достались зенитка, 2 БРДМ и Урал

24 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Лисичанска с участием ополченца Вячеслава.

Вячеслав рассказал об обстановке, сложившейся на сегодняшний день в городе. В частности он рассказал, что «ночь прошла спокойно. Позавчера в 4 часа утра мы приняли первый бой. Бой продолжался около трёх часов. Противник вынужден был отступить. Часть солдат украинской армии добровольно разоружилась, но во время движения «Газель», где находились солдаты, не пожелавшие воевать против нас, была расстреляна своими же. Завязался бой. Нам достались трофеи зенитка, две БРДМ и «Урал» с боеприпасами. Так что пусть к нам не суются. Мы свою свободу выбрали на Референдуме и будем за неё сражаться.

После боя мы нашли документы свидетельствующие о том, что в нацгвардии воюют боевики «Правого сектора», а так же подтверждение того, что они проходят обучение на американских специальных базах.

Мы не террористы, мы ополченцы, а они - оккупанты. Какие могут быть выборы в такой ситуации. Мы эти выборы не признаём!», передает "Русская весна".


Источник: segodnia.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/17491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: