• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Под Иркутском задержали 44-летнюю "зацепершу"

Под Иркутском задержали 44-летнюю "зацепершу"

Правоохранители не устают предупреждать об опасности, которой подвергают себя "зацеперы" - те, кто предпочитает ездить не внутри, а снаружи вагонов. Обычно это молодые люди, однако полицейским Иркутской области пришлось столкнуться с редким примером "зацепиинга". Нарушительницей оказалась 44-летняя женщина.

Жительница Иркутска пыталась проехать на сцепке грузового товарного поезда. Диспетчер сообщил в полицию о человеке, который едет между вагонами. Сотрудники линейной полиции прибыли на место и задержали женщину. По ее словам, она планировала на ночном товарняке вернуться домой со станции Подкаменная, где собирала черемшу.

При этом в темноте "зацеперша" даже не поняла, что поезд отправился не в Иркутск, а в противоположном направлении, и неизвестно, чем бы закончилась ее поездка, если бы не бдительность железнодорожников, передает "Интерфакс". Полицейские оштрафовали гражданку на 100 рублей, как предусматривает статья КоАП РФ (посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда местах).


Источник: vesti.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/19478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: