• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


За два дня в Дагестане произошло две трагедии

На дороге между селами Куркал и Ахты УАЗ марки Патриот упал в 20- метровый обрыв. В машине находились директор школы, еще один учитель и трое выпускников, которых везли на экзамен в райцентр. Оба взрослых погибли. Школьники с тяжелыми травмами доставлены в районную больницу. А тем временем пострадавших в аварии в Цунтинском районе из Махачкалы в Москву заберет спецборт МЧС. Бригада врачей Центроспаса оценит состояние больных, и уже после будет принято решение об их транспортировке.

Спецборт МЧС доставил в Махачкалу 2-х пострадавших в аварии в Ахтынском районе. Ещё 4 раненых привезли из Цунтинского района. Бригада врачей Центроспаса оценит состояние больных, и уже после будет принято решение об их транспортировке в Москву.
За последние два дня в республике произошло две трагедии, в которой пострадали дети. Так, сегодня, в 20-метровый обрыв рухнул УАЗ марки Патриот. В машине находились директор школы, учитель и трое выпускников. Их везли на экзамен в райцентр. Оба взрослых погибли. Школьники с тяжелыми травмами доставлены в районную больницу.

Другая трагедия произошла днем раньше. Там в результате опрокидывания микроавтобуса погибли 8 человек, 6 ранены. Ещё двое пропали без вести.
Причиной сегодняшнего трагического происшествия полицейские называют человеческий фактор - как и днем раньше - невнимательность водителей. По факту гибели людей уже заведено уголовное дело.


Источник: kavpolit.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/20249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: