• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Матч между командами Бельгии и Туниса прервал град

Соперники сборной России по групповому турниру первенства мира бельгийцы в Брюсселе провели спарринг с командой Туниса. Из-за сильного града игра в середине первого тайма была прервана. Только после сорокаминутной паузы матч продолжился.

Хозяева поля имели преимущество, но забили лишь однажды - на 89-й минуте, когда мяч в дальний угол тунисских ворот изящно катнул Мертенс. Огорчением для сборной Бельгии стала травма нападающего Ромелу Лукаку. Уже в компенсированное время форвард "Эвертона" был заменен, уступив место на поле полузащитнику "Зенита" Акселю Витселю.

Действующие чемпионы мира испанцы протестировали свои возможности в матче против Сальвадора. В дебюте встречи, которая проходила в США, Сеск Фабрегас не реализовал пенальти. Исход игры решил один из лучших бомбардиров первенства планеты 2010 Давид Вилья, забивший два мяча на 61-й и 87-й минутах. 2:0 - Испания.

С таким же счетом один из фаворитов предстоящего Мундиаля, сборная Аргентины, в Ла-Плате нанесла поражение словенцам. Счет на 12-й минуте открыл Рикардо Альварес. После перерыва тренер аргентинцев Алехандро Сабелья бросил в бой главные силы и второй мяч в свой актив записал Лионель Месси.


Владимир Топильский Источник: 1tv.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/20420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: