• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Группировка из Узбекистана грабила салоны связи

Группировка из Узбекистана грабила салоны связи

Сотрудниками уголовного розыска были задержаны пятеро участников организованной группировки из Узбекистана, которые грабили салоны связи, вооружившись мачете и макетом автомата Калашникова, сообщили в пресс-службе столичного главка.

Преступники работали по определенному сценарию: устанавливали наблюдение за салоном связи, дожидаясь момента, когда в кассе накопится крупная сумма денег. В отсутствие покупателей несколько вооруженных грабителей врывались в помещение магазина и, угрожая продавцам, забирали деньги и дорогостоящие устройства связи.

Участников группировки задержали в Ногинске, в помещении съемной квартиры. Обыскав их, сотрудники столичной полиции изъяли травматический и сигнальный пистолеты, макет автомата, самодельные ножи-мачете и несколько мобильных телефонов, которые были украдены из салонов связи.

Было установлено, что задержанные граждане Узбекистана причастны к трем ограблениям салонов связи, однако оперативники располагают сведениями, что они совершили более 15 аналогичных преступлений, нанеся ущерб в два миллиона рублей.


Источник: omoskva.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/22399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: