• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


СМИ сообщили об авиаударе по донецкой шахте

СМИ сообщили об авиаударе по донецкой шахте

8 июля в Донецке был нанесен авиаудар по административному зданию шахты, в котором располагался штаб самопровозглашенной Донецкой народной республики. Такую информацию распространила «Муниципальная газета».

«Самолет украинских силовиков выпустил снаряды по зданию. В этот момент в нем находились около 300 представителей ДНР. В результате авиаудара есть разрушения», — передает издание (уточняется, что речь идет об административном здании шахты № 4-21). О жертвах и пострадавших информации нет.

«УРА-Информ», ссылаясь на пострадавших, сообщает, что в районе шахты начался пожар. Перед возгоранием люди слышали гул военных самолетов.

В милиции, как отмечает «Остров», подтвердили, что от местных жителей была получена такая информация. «Есть сообщение, что скинул самолет что-то, попали в шахту», — заявили в городском управлении МВД.

«Сегодня» отмечает, что в районе шахты местные жители слышали два мощных взрыва, а также звуки стрельбы. Городской совет сообщил об одном взрыве, а также о том, что «в воздухе был виден самолет».

В свою очередь, Topmedia, ссылаясь на данные штаба ДНР, сообщает, что «в 13:15 по местному времени над Донецком высоко пролетела пара самолетов класса Су и нанесла бомбовый удар».


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/26824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: