• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Австралия отправит на Украину 100 полицейских

Австралия отправит на Украину 100 полицейских

Сегодня, в пятницу, премьер-министр Тони Эбботт заявил, что Австралия отправит 100 полицейских и представителей оборонного персонала в Европу, чтобы присоединиться к команде голландских представителей Международных сил безопасности, который отправятся на место крушения рейса MH17 Malaysia Airlines, сообщает vremechko.org.

Офицеры Австралийской Федеральной Полиции, некоторые из которых будут вооружены, присоединятся к контингенту 90 офицеров АФП, находящимися в Лондоне и ожидающими сделки с украинским президентом Петром Порошенко, которую должен утвердить парламент Украины.

«Это гуманитарная миссия, с ясными и простыми целями», — заявил журналистам Эбботт. «Я ожидаю, что операция на украинской земле должна идти вперед, и продлится не более нескольких недель».

В четверг, Эбботт заявил, что в Лондон были отправлены 50 полицейских, но представитель полиции сообщил, что, на самом деле, их было 90 человек. Пока неизвестно почему данные так разнятся.

Во вторник, Эбботт заявлял, что российские мятежники, которые контролируют территорию, фальсифицировали доказательства и утверждал, что необходимо присутствие полиции, а возможно и военных для того, чтобы продолжить следствие.

Боинг-777 был сбит на прошлой неделе на востоке Украины. Он следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 пассажиров и члены экипажа. На борту находилось 28 граждан Австралии.


Источник: vremechko.org

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/30190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: