• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Председатель Центробанка Абхазии погиб в ДТП

Председатель Центробанка Абхазии погиб в ДТП

Председатель Центробанка Абхазии Илларион Аргун погиб в ДТП. "Глава Центробанка Илларион Аргун и его водитель сгорели в служебной машине после ДТП", — сообщил "Интерфаксу" в пятницу и.о. президента Абхазии Валерий Бганба. "ДТП произошло в районе села Эшера в Сухумском районе", — отметил он.

Как сообщили в МВД республики, ДТП произошло в Сухумском районе. Бронированный автомобиль председателя ЦБ врезался в скалу и загорелся. По уточненным данным, помимо Аргуна погиб начальник службы безопасности банка Джейран Кирвал-оглы. Авария произошла примерно в 18 часов 00 минут по московскому времени на шоссейной дороге Псоу-Сухум, на участке села Верхняя Эшера недалеко от ресторана "Эшера".

Начальник следственного управления генпрокуратуры Джемал Гогия сообщил, что произошло возгорание автомашины AUDI S8, в которой находился председатель Центробанка и начальник его охраны. "В результате возгорания двери транспортного средства были заблокированы, в связи с чем пассажиры скончались от удушья. На место происшествия прибыли руководители МВД, Генпрокуратуры, спасатели", — сказал он.

Проводится осмотр места происшествия с привлечением криминалистов, инженеров-саперов, автотехников. "Причины возгорания пока не установлены", — сообщил Гогия.


Источник: vesti.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/31670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: