• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ночью в Украину приехал эшелон с чеченцами и техникой

Ночью в Украину приехал эшелон с чеченцами и техникой

Ночью в Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией.

Глава украинской общественной организации гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев заявил, что в Суходольск по железной дороге прибыли 10 вагонов живой силы и военной техники из РФ, пишет газета Правда.ru со ссылкой на «Взгляд».

По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, которые якобы стали очевидцами происходившего.

«Ночью на Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией», – сказал Снегирев.

Он утверждает, что техника, скорее всего, была передислоцирована из Чеченской Республики, а после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.

Ранее Киев заявил, что Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение с миротворческой символикой на границе с Украиной.


Источник: vlasti.net

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/32658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: