• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Авто депутата ГД перевернули при попытке объехать очередь в Крым

Авто депутата ГД перевернули при попытке объехать очередь в Крым

Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов во время совещания, передает «Крыминформ». Имя депутата не сообщается.

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди», — сообщил глава республики. Он также отметил, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел», — добавил Аксенов.

По мнению Аксенова, после инцидента депутаты должны принять более эффективные меры по разгрузке переправы. В среднем время ожидания в очереди составляет порядка тридцати часов. В настоящий момент количество машин, ожидающих отправки в Крым, сократилось до 1400. На Керченской переправе круглосуточно курсируют пять паромов, который перевозят от 25 до 160 автомобилей за раз. Ежесуточно из Красноярского края в Крым попадают порядка четырех тысяч машин.

В июле премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по уменьшению времени ожидания. В ноябре начнется строительство Керченского моста, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Планируется, что работы будут завершены к 2018 году.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/34174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: