• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Два теракта против полицейских произошли в Пакистане

Два теракта против полицейских произошли в Пакистане

Два придорожных взрывных устройств сработали сегодня в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва на пути следования полицейских конвоев. В результате один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще 11 получили ранения разной степени тяжести.

Первое СВУ сработало в районе Реги Модель Тауне. Ранения получили четверо силовиков, один из которых умер от ран на пути в больницу. В том же районе саперы обезвредили еще две бомбы общей мощностью 5 кг..Второе придорожное СВУ взорвалось на дороге в районе Дера Исамил Хан той же провинции в момент проезда объединенной колонны военных и полиции. В результате получили ранения восемь полицейских. Четверо из них находятся в критическом состоянии.Оба взрывных устройства были приведены в действие дистанционно с помощью мобильного телефона. В связи с террористическими атаками в ряде районов провинции были приостановлены услуги мобильной связи.

Ранее в этот же день неизвестные боевики расстреляли сотрудника пакистанских спецслужб по имени Амджад на автобусной остановке в Сваби. Пакистанские СМИ сообщают, что Амджад находился при исполнении служебных обязанностей.


Источник: warsonline.info

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: