• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Власти минируют подходы к Запорожской области

Власти минируют подходы к Запорожской области

Власти Запорожской области намерены обезопасить периметр области минными полями. Об этом сообщил глава местной обладминистрации Валерий Баранов в ходе одной из вчерашних «патриотических» акции, с которыми начали активничать профашистские силы в предчувствии «жаренного».

«Мы с вами, после того, как построили блокпосты и собрали добровольческий батальон, который отправили на границу, сегодня начали возводить инженерные сооружения. Наши новые добровольцы в числе 800 человек уже получили необходимое обмундирование. Также сегодня на новых инженерных сооружениях мы будем ставить минные поля», - рассказал губернатор, которого цитируют местные СМИ.

Ранее глава он, следуя примеру Бердянска и Мариуполя, под лозунгом «Враг не пройдет!» призвал жителей города выйти в выходные на рытье окопов.
Желающие заняться земляными работами во славу «едынои Украины» должны в субботу в 8.00 собраться возле Запорожской администрации. Жителям надлежит взять с собой инструменты, воду и головной убор.
Ранее сообщалось, что в ожидании боев в Мариуполе занялись рытьем окопов, в то время как украинской армии почти не видно. Зато можно видеть «батальоны добровольцев», такие как «Азов», где, как скептически отмечают СМИ, «сражается много европейцев».


Источник: antifashist.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/39629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: