• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В лобовом ДТП в Мордовии погибли семь человек

В лобовом ДТП в Мордовии погибли семь человек

В ДТП в Мордовии погибли семь человек: произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей отечественного производства. "Интерфакс" со ссылкой на МЧС уточняет, что среди погибших - двое детей.

ДТП произошло накануне около 21:35 на автодороге Саранск-Краснослободск у населенного пункта Болотниково. Водитель автомобиля "ВАЗ-2110" не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Лада Приора".

По данным республиканского ГУ МВД, в "десятке", выехавшей на встречную полосу, было шесть человек, в том числе двое детей. В "Приоре" - только водитель. Таким образом, в столкновении у села Масловка никто не выжил.

"На место происшествия незамедлительно выехало руководство МВД по Республике Мордовия и следственно-оперативная группа. Как установили сотрудники полиции, в салоне ВАЗ-2110 под управлением 52-летнего жителя Старой Теризморги было шесть человек, в том числе двое несовершеннолетних 2012-го и 1998-го годов рождения. За рулем Лады "Приора" находился 26-летний житель Саранска. По предварительной версии, водитель "десятки", следовавший в сторону Старошайговского района, выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение. От полученных травм оба водителя и пассажиры скончались на месте ДТП", - говорится в сообщении главка.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


Источник: newsru.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/41047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: