• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Турции разбился автобус с российскими туристами

В Турции разбился автобус с российскими туристами

Автобус с российскими туристами попал в аварию в турецкой провинции Анталья. В результате пострадали десять человек, сообщает в среду, 17 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко.

Авария произошла около 18:00 по местному времени (19:00 мск) на трассе Анталья-Кемер в районе курорта Бельдиби. По предварительным данным, водитель автобуса, в котором ехали 22 туриста из Волгограда, не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Все пострадавшие получили легкие травмы, ушибы, ссадины и порезы, у одного - перелом ключицы. Пятеро туристов, по словам Толстопятенко, обратились к врачам, остальным оказали помощь на месте аварии. В больницу также был отправлен шестилетний ребенок с порезами. Двух человек уже выписали.

Остальные туристы, ехавшие в автобусе вернулись в свои отели. Полиция начала расследование обстоятельств аварии.

Информацию о ДТП, как сообщает «Интерфакс», подтвердили в Ростуризме. «Ростуризм в курсе произошедшего и занимается расследованием», - сказала пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова.

Это вторая авария в Турции с участием российских туристов за последние трое суток. 14 сентября автобус с туристами из Екатеринбурга попал в ДТП по дороге из курортной зоны в аэропорт Анталии. Два человека были госпитализированы с серьезными травмами. Кроме того, двое туристов обратились за медицинской помощью по возвращении в Екатеринбург.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/42600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: