• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В донецкую квартиру бронзового призера Олимпиады попал снаряд

В донецкую квартиру бронзового призера Олимпиады попал снаряд

Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне в тройном прыжке Ольга Саладуха рассказала, что в ее квартиру в Донецке попал снаряд. Об этом сообщает украинский интернет-портал Vesti.ua.

«В новую квартиру, которую мне дали за медаль Олимпиады-2012, недавно попал снаряд. Сообщили знакомые. Тренер поехал узнавать, как там обстоят дела. Ясности нет, все находится в подвешенном состоянии. До сих пор не могу выдохнуть и расслабиться», — заявила спортсменка, которая на данный момент отдыхает с детьми и мужем на море.

Помимо бронзовой медали на Играх в Лондоне, в активе Саладухи значится победа на чемпионате мира по легкой атлетике-2011 в Тэгу. Спортсменка также является трехкратной чемпионкой Европы.

Силовая операция на востоке Украины началась в апреле 2014 года. Она была направлена против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, объявивших о своей независимости от Украины. Договоренность о перемирии была достигнута по итогам консультаций контактной группы по разрешению кризиса в Донбассе, которые прошли в сентябре в Минске. Несмотря на заключенное соглашение, артобстрелы отдельных населенных пунктов до сих пор продолжаются.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/43858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: