• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Офицера МВД Украины взяли в России под спецохрану

Офицера МВД Украины взяли в России под спецохрану

Следствие опасается, что мужчину, пытавшегося похитить советника Януковича в Москве, могут убить бывшие подельники. Офицер МВД Украины Юрий Спасский, который должен был по заданию своего руководства выкрасть в столице России советника бывшего президента Украины Виктора Януковича, Андрея Портнова, был взят по просьбе следствия под особую охрану.

Все процессы с участием Спасского проходят в закрытом режиме в связи с тем, что ему угрожает особая опасность. После того как Юрий пошел навстречу следствию и сдал всех своих подельников и руководителей, чьи преступные приказы он должен был выполнять, его, по мнению следствия, могут попытаться устранить.

Следствие выяснило, что после того как официальный Киев обвинил высокопоставленного чиновника бывшей президентской администрации в причастности к убийствам на Майдане в феврале 2014 года, Спасского послали в Москву, чтобы подготовить и осуществить спецоперацию по похищению и доставке чиновника в украинскую столицу. Предполагалось, что там его будут судить его по законам украинского государства.


Life News Источник: lifenews.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/45666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: