• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Американец пообещал заразить студентов вирусом Эбола

Американец пообещал заразить студентов вирусом Эбола

Член Демократической партии США 63-летний Ларри Митчел пригрозил студентам-пикетчикам, что заразит их вирусом Эбола. Об этом сообщает The Washington Times. Инцидент произошел в городе Окленд, штат Калифорния, во время выступления бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

Мужчина подошел к группе студентов-либертарианцев, протестующих против политики демократов, и обозвал их фашистами. Митчел сообщил, что только что приехал из Техаса, где заболел лихорадкой Эбола, которой собирается заразить участников акции. Видя, что угрозы не возымели действия, Митчел облизал себе руку и попытался вытереть ее о пикетчиков, после чего те разбежались.

Комментируя свои действия, Митчел заявил: «Либертарианцы - это просто ответвление республиканцев, которые хотят только курить траву и трахаться». Также политик обозвал оппонентов трусами. Один из студентов обратился в полицию, утверждая, что Митчел «вцепился ему в горло» и облизал не только свою, но и его руку. Правоохранительные органы от комментариев воздержались.

Вспышка вируса Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. Затем лихорадка распространилась на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию и Сенегал. Отдельные случаи заражения зафиксированы в США и Европе. По последним опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения, всего в ходе западноафриканской вспышки заболевания заразились около 9,2 тысячи человек, из них погибли более 4,5 тысячи.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/49778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: