• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Полиция задержала 15 участников массовой драки на севере Москвы

Полиция задержала 15 участников массовой драки на севере Москвы

Московская полиция проводит проверку в связи с массовой дракой между местными жителями и сотрудниками частной охраны в Северном округе Москвы на Дмитровском шоссе, задержаны 15 человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника агентства, в ходе потасовки травмы получили ее участники и сотрудник полиции. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал представитель пресс-службы.

Агентство отмечает, что конфликт произошел при попытке сноса гаражно-строительного кооператива. В результате потасовки пострадали не менее 10 человек, уточняет агентство.

Очевидцы рассказывают, что инцидент произошел после попытки сноса ГСК «Автостоянка номер 143» на Дмитровском шоссе, дом 7. Владельцы гаражей, объясняя свои действия отсутствием судебного решения на снос стоянки, решили помешать ее сносу, что привело к драке с сотрудниками частной охранной фирмы. По словам очевидцев, в драке использовались камни, палки и баллончики со слезоточивым газом. Они отмечали, что представители охраны напали на съемочную группу телеканала РЕН-ТВ, повредив съемочное оборудование.


Источник: rusplt.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/51584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: