• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Преступника в четвёртый раз депортируют из США

Преступника в четвёртый раз депортируют из США

Преступник из Сальвадора, который совершил множество различных преступлений в США, был депортирован обратно в свою страну уже в четвёртый раз. 57-летний Ардон-Завала был доставлен на правительственном чартерном рейсе в Сальвадор из Далласа иммиграционной и таможенной полицией (ИТП) США.

«Отправляя преступников-иностранцев в страны, где они проживают, мы фактически удаляем потенциальную угрозу, которую они представляют для общественной безопасности США», - сказала Симона Л. Флорес, официальный представитель ИТП в Далласе.

Завала был впервые арестован в октябре 1985 года, когда он пытался незаконно въехать в США. Он был депортирован в следующем месяце. Затем Завала вернулся в США и был признан виновным в совершении различных преступлений, совершённых с 2006 по 2008 год, в 2008 году был депортирован во второй раз.

После этого Завала был осуждён в Лос-Анджелесе за кражу со взломом и приговорён к двум годам лишения свободы в феврале 2011 года. После освобождения в 2012 году был депортирован в третий раз. На прошлой неделе, пробыв в федеральной тюрьме два года, Завала был выслан в четвёртый раз. ИТП в прошлом году депортировала 160 преступников обратно в Сальвадор. Многие из них были обвинены в убийствах и других тяжких преступлениях.


Источник: dominikana.es

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/52693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: