• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Станично-Луганском районе снаряды попали в школу и детсад

В Станично-Луганском районе снаряды попали в школу и детсад

В Станично-Луганском районе в ходе артобстрела вечером в четверг и в ночь на пятницу повреждена общеобразовательная школа. Еще один снаряд попал в детский сад, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Саму Станицу Луганскую в течение ночи обстреливали шесть раз. В с.Нижнее Теплое артиллерией повреждена общеобразовательную школу, а один из снарядов попал в детский сад, из-за чего начался пожар. Пострадавших нет, поскольку ни школа, ни детский сад не работали", — цитирует его слова пресс-служба Луганской ОГА.

В ведомстве отметили, что Станично-Луганский район сейчас — самая горячая точка области, и призвали местных жителей и приезжих воздержаться от поездок сюда.

По словам Москаля, обстрелам подверглись населенные пункты Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Золотое, Чернухино. Значительных разрушений жилых зданий нет, однако повреждены объекты газо- и электроснабжения. Частично или полностью без света также остаются Сокольники, Новоалександровка, Калиново-Борщевая, Горное, Ивановка и часть Станично-Луганского района.

Ранее в пятницу в пресс-службе областного управления МВД Украины сообщили, что при артобстреле в с. Трехизбенка Луганской области погибла девочка 5-6 лет. Кроме того, тяжело ранена ее мать.


Источник: rosbalt.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/55028-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: