• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Британский миллионер, обманутый тайкой, умер от горя

Британский миллионер, обманутый тайкой, умер от горя

38-летний британец, потерявший 10 млн. бат, найдён мёртвым в чиангмайской гостинице. Как сообщает полиция, гражданин Великобритании, недавно потерявший в результате действий мошенников около 10 млн. бат, в пятницу был найден мёртвым в номере гостиницы в провинции Чиангмай. Персонал отеля нашёл тело британца около 10 утра, однако, как показала экспертиза, смерть наступила ещё в среду.

По предварительным данным, мужчина умер от алкогольной интоксикации, хотя для более точных выводов необходимо будет провести вскрытие. Имя умершего пока не сообщается.

Как утверждают свидетели, британец был выпускником Оксфордского университета и приехал в Таиланд несколько лет назад. Там он влюбился в тайскую девушку и по её совету вложил почти 10 млн. бат в бизнес по разведению слонов. Впоследствии оказалось, что никакого предприятия его подруга открывать не собиралась и скрылась с этими деньгами в неизвестном направлении.

Разочаровавшийся в жизни иностранец начал сильно выпивать, а после ещё одного неудачно закончившегося романа увеличил дозу принимаемого алкоголя до пяти бутылок. Полиция обнаружила в номере британца большое количество пустой тары, в результате чего сделала предварительные выводы о причине его смерти.


Источник: ukrthai.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/65958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: