• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Тайванец умер после трехдневной игры в "стрелялки"

Тайванец умер после трехдневной игры в "стрелялки"

На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трех суток игры в «стрелялки». Инцидент произошел в одном из интернет-кафе в городе Гаосюн, сообщает Taipei Times.

Тайванец, находившийся некоторое время без движения за компьютерным столом, не сразу вызвал подозрения у сотрудников заведения. Когда администратор интернет-кафе все же решил проверить геймера, он понял, что мужчина не дышит.

«Он был постоянным клиентом и всегда играл в течение нескольких дней. Когда уставал, то спал в кресле за компьютерным столом. Вот почему мы не сразу забили тревогу», - рассказал сотрудник заведения.

Мужчина был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть. Медики установили, что геймер скончался от сердечной недостаточности, вызванной переутомлением.

Это уже второй случай смерти геймера на острове с начала текущего года. 1 января в одном из интернет-кафе города Нью-Тайбэй скончался 38-летний мужчина - он не выходил из заведения в течение пяти суток. Как отметили полицейские, посетители интернет-кафе не обращали внимание на погибших и не прекращали игру даже после прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/68704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: