• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


После стрельбы на шоссе в Москве задержаны девять безработных

После стрельбы на шоссе в Москве задержаны девять безработных

В Москве задержаны девять предполагаемых участников конфликта со стрельбой на Ленинградском шоссе. Об этом 25 февраля сообщается на сайте городского ГУ МВД.

Первые трое подозреваемых были задержаны вскоре после инцидента 23 февраля. Теперь полиция задержала еще шестерых человек. Все они являются безработными уроженцами Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 23 до 30 лет.

Ссора у ресторана быстрого питания на Ленинградском шоссе произошла около 18 часов 23 февраля. Две группы мужчин подъехали на место на автомобилях ВАЗ и Porsche Cayenne. Один из мужчин, приехавших на ВАЗ, подошел к пассажиру иномарки и начал высказывать претензии по поводу денежного долга. Он заявил, что пассажир Porsche Cayenne недоплатил за квартиру в Химках, которую они ранее совместно арендовали.

В ходе дальнейшего конфликта пассажиры ВАЗ разбили камнем стекло Porsche Cayenne. Тогда из иномарки вышли двое мужчин, открывшие стрельбу из травматических пистолетов. Пассажиры ВАЗ также достали травматические пистолеты и стали отстреливаться.

О пострадавших в результате инцидента не сообщается. Полицию вызвали случайные свидетели, услышавшие выстрелы. Возбуждено уголовное дело по 213-й статье УК РФ (хулиганство).


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/7031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: