• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Австралии уничтожен крупный вьетнамский наркосиндикат

В Австралии уничтожен крупный вьетнамский наркосиндикат

В ходе рейдов по пригородам Мельбурна полиция обезвредила крупный вьетнамский синдикат, обнаружив наркотические средства на сумму около $10 млн. Всего было арестовано девять человек, шестерым из которых уже предъявлены обвинения. Сегодня они предстанут перед магистратским судом Мельбурна.

Полиция изъяла более 2-х кг айса на сумму $1,8 млн и более 0,5 кг героина на сумму $773 000. Правоохранители также обнаружили 2800 кустов каннабиса около дома и 25 кг высушенного каннабиса на сумму около $8 млн.

Помощник комиссара Стивен Фонтана рассказал, что в работу синдиката были вовлечены как местные, так иностранные граждане. Синдикат занимался производством и распространением наркотиков, включая каннабис, героин, кокаин и айс.

«Это действительно большая удача, что мы напали на их след и смогли их обезвредить. Этот синдикат был очень хорошо организован и работал довольно долгое время», — сказал Фонтана.

«Те наркотики, которые мы изъяли, нанесли бы невосполнимый ущерб обществу. Принесли бы много вреда отдельным личностям и их семьям, — добавил полицейский. — Эти люди не думают об этом, они одержимы жадностью и жаждой наживы. Сами-то они не употребляют!». Также в ходе рейда было изъято более $10 000 наличными, самодельное огнестрельное оружие и несколько автомобилей.


Источник: meganovosti.info

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/71127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: