• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Пьяные жительницы Кузбасса утащили полтонны угля

Пьяные жительницы Кузбасса утащили полтонны угля

Три нетрезвые жительницы Кузбасса утащили 500 килограммов угля из товарного вагона на станции Байкаим. За попытку совершения кражи их задержала транспортная полиция, сообщает сайт Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сотрудники линейного пункта полиции обнаружили женщин возле состава с углем. Рядом с ними, у дороги, ведущей к частным домам, были сложены мешки, в которых находилось около полутонны угольного концентрата.

Как рассказала следователь Кузбасского линейного управления МВД России Елена Коваль, женщины решились на кражу из-за того, что в доме, где они распивали спиртное, было холодно.

«Собутыльницы сообразили, что наиболее эффективным способом добычи топлива без материальных затрат, может стать вылазка на железную дорогу. Они тепло оделись, прихватили верхонки (рукавицы) и мешки и отправились за углем», — говорится в сообщении сайта управления МВД.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело за покушение на кражу, совершенное по предварительному сговору группой лиц. О стоимости похищенного угля не сообщается.


Источник: lenta.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/71202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: