• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Пропавшую в Ростовской области девочку нашли убитой

Пропавшую в Ростовской области девочку нашли убитой

Пропавшая в Ростовской области 10-летняя девочка найдена убитой. Перед убийством педофил надругался над ребенком. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ – «убийство» и «изнасилование».

По информации ведомства, девочка пропала накануне в городе Красном Сулине. Школьница около 17:00 вышла из социально-реабилитационного центра и направилась к домой, но там так и не появилась. Мать девочки сообщили об исчезновении дочери в полицию.

В ходе розыскных мероприятий тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено на одной из улиц Красного Сулина. По сведениям местных СМИ, убитого ребенка обнаружили в промзоне, неподалеку от железной дороги и промышленных ангаров.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по п.п. «в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование).

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления СКР по Ростовской области. Следователи устанавливают обстоятельства убийства ребенка и личность убийцы.


Ольга Панфилова Источник: newdaynews.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/71387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: