• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Петербурге двое мужчин похитили девушку для уборки в квартире

В Петербурге двое мужчин похитили девушку для уборки в квартире

В Санкт-Петербурге полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в сексуальном преступлении. Злоумышленники надругались над молодой женщиной, которую засунули в багажник автомобиля и похитили, чтобы использовать в качестве домработницы.

Уголовное наказание грозит 30-летним жителям Ленинградской области Анатолию Пелегину и Николаю Бурлакову, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

По данным начатого расследования, 29 января 2015 года на территории Колпино Пелегин и Бурлаков, "имея умысел на изнасилование 20-летней местной жительницы, насильно затащили ее в багажник автомобиля Ford Focus.

Угрожая пленнице убийством, мужчины отвезли ее в съемную квартиру, расположенную в доме N79 по проспекту Шаумяна. Находясь там, злоумышленники заставили женщину провести уборку помещений, а потом неоднократно изнасиловали ее в различной форме.

Задержанным соучастникам группового изнасилования "уборщицы" предъявлено обвинение по п. "а, б" ч. 2 ст. 131 ("Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством"), п. "а, б" ч. 2 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством") УК РФ.

Следователи предполагают, что Бурлаков и Пелегин причастны к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории других районов Петербурга.


Источник: newsru.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/75874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: