• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Москве поймали преступников, убивающих бомжей

В Москве поймали преступников, убивающих бомжей

Арестованы подозреваемые в совершении серии убийств в Москве - 20-летний житель Подмосковья Павел Войтов и его 25-летняя знакомая - жительница Москвы Елена Лобачева. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ

"По ходатайству следователя сегодня судом в отношении обоих подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 27 марта 2015 года", - отметили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, с июля 2014 по февраль 2015 года Войтов совершал на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв "лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя". Он использовал для совершения преступлений малолюдные и безлюдные места, преимущественно в темное время суток.

Как установили следователи, Войтов совершил семь убийств, а в совершении четырех из них принимала участие Лобачева. "Со слов подозреваемого, совершая убийства, он преследовал цель "очистить" город", - сообщили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). В ближайшее время Войтову и Лобачевой будет предъявлено обвинение, отметили в СК.

Следствие намерено установить все обстоятельства совершенных преступлений, а так же проверит причастность фигурантов к иным преступлениям.


Источник: online24news.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/76196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: