• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Полиция не стала арестовывать наркомана с бензопилой

Полиция не стала арестовывать наркомана с бензопилой

Неадекватный житель Снежинска (ЗАТО, Челябинская область) напугал школьника до слез, ткнув его в живот включенной бензопилой, – родители «запретки» предупреждают друг друга об опасности и просят полицию привлечь парня к ответственности, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в среду, 25 февраля, во дворе одного из домов по улице Победы. Девятилетний школьник возвращался домой с тренировки, когда у подъезда к нему подошел незнакомец с включенной бензопилой в руках. Со словами «сейчас тебя порежу» мужчина ткнул мальчика инструментом в живот. Ситуацию увидел случайный прохожий, который отпугнул неадекватного гражданина от ребенка и оповестил полицию. Школьник в слезах прибежал домой и рассказал обо всем родителям. Отцу ребенка вместе с нарядами полиции удалось поймать злоумышленника. Его доставили в отдел.

«Самое страшное – его отпустили домой, потому что он под спайсами, неадекватный и больной! Я боюсь отпускать ребенка на улицу! Прошу максимальный репост, чтобы все знали, что есть такой больной, который спокойно может разгуливать по улице и пугать наших детей!», – предупреждает горожан мать мальчика в соцсети.

В анонимном паблике Снежинска местные жители без труда узнали в описанном человеке 22-летнего земляка. С их слов, парень «сошел с ума», когда стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем. От бывшего брака у него и самого есть маленькая дочь, мать которой уже жаловалась на экс-супруга в полицию по разным причинам, однако в возбуждении уголовных дел всегда отказывали.

По данным пресс-службы ГУ МВД, молодого человека опросили. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, да и цепи на бензопиле не было, поэтому реальной опасности он для ребенка не представлял. Тем не менее, в отделе полиции Снежинска по данному факту начали проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение.

Жители Снежинска бурно продолжают обсуждать историю в соцсетях. Со слов одного из комментаторов, если полиция не примет мер к изоляции неадекватного парня от общества, то местные отцы готовы разбираться с угрозой для их детей сами.


Ольга Плеханова Источник: dostup1.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/77382-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: