• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Крымские оперативники разгромили наркобанду

Крымские оперативники разгромили наркобанду

Наркополицейские Крыма обезвредили группировку, специализировавшуюся на поставке ацетилированного опия с Западной Украины. Для пресечения деятельности ОПГ крымским наркополицейским нужно было провести одновременно несколько спецопераций, а роскошный особняк наркобарона спецназовцам пришлось брать штурмом, сообщает 365news.biz. В результате успешной операции правоохранителям удалось разгромить широко разветвлённую преступную сеть, обеспечивающую доставку и реализацию наркотических средств на Крымском полуострове.

По предварительной версии, доставка опия велась с Западной Украины. Всего в ходе спецоперации было задержано десять подозреваемых.

По словам представителя пресс-службы республиканского отделения ФСКН Андрея Тарцевского, в ходе обыска в доме главаря ОПГ было обнаружено 180 полиэтиленовых пакетов опия, подготовленных для сбыта. Помимо того, в доме было обнаружено много денег: около 3-х млн. руб., свыше €1000, $1200 и значительная сумма в украинских гривнах.

В двухэтажном особняке лидера ОПГ оперативники обнаружили изделия из драгоценных металлов, часы престижных брендов, десятки смартфонов и планшетных компьютеров премиум-класса. По мнению оперативников, все эти ценности были приобретены на средства от реализации наркотиков. Известно, что ОПГ занималась торговлей наркотиками в Крыму несколько лет.

О главаре наркобанды известно, что он нигде не работает и имеет несколько судимостей, в том числе и за преступления, связанные со сбытом наркотических средств.


Источник: 365news.biz

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/78615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: