• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Расстрелявший конвой во Владивостоке застрелился

Расстрелявший конвой во Владивостоке застрелился

"Полицейские обнаружили Владимира Беспалова в четверг в районе улицы Сахалинская во Владивостоке. Он мертв", - сказал представитель пресс-службы. По предварительным данным, подозреваемый покончил с собой.

Как сообщалось, 40-летний Владимир Беспалов 24 марта совершил побег из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на
автомобиле "Газель" МВД. В районе остановки транспорта "Молодежная" он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен и сейчас находится в больнице.

Сбежав из полицейского автомобиля, преступник скрылся на маршрутном автобусе, водителю которого показал пистолет и угрожал убийством. У водителя он отобрал около 4 тыс. руб. Во вторник вечером беглец совершил вооруженное нападение на девушку в доме на улице Ильичева, похитил деньги и вещи, девушке удалось скрыться. По фактам разбоя также возбуждены уголовные дела.

Сбежавшего преступника искали по всему югу Приморья, проводилась сплошная проверка транспорта. В крае были усилены меры безопасности.


Источник: echo.msk.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/82744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: