• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Из главного небоскреба Лондона эвакуировали 100 человек из-за пожара в ресторане на 33-м этаже

Из главного небоскреба Лондона эвакуировали 100 человек из-за пожара в ресторане на 33-м этаже

Более 100 человек во вторник утром были эвакуированы из самого высокого лондонского небоскреба - Shard - в результате небольшого возгорания на кухне ресторана, расположенного на 33-м этаже здания. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным газеты, персонал здания эвакуировал посетителей и сотрудников трех ресторанов, расположенных на 31-м,32-м и 33-м этажах. Сообщений о пострадавших не поступало. Остальная часть небоскреба от пожара не пострадала, о каких-либо повреждениях на 33-м этаже тоже не сообщается.

На место инцидента прибыли семь пожарных машин и 35 огнеборцев, однако их помощь не понадобилась, поскольку внутренняя система пожаротушения небоскреба сама успешно справилась с огнем. Что с гордостью отменили управляющие зданием.

Причины возгорания устанавливает полиция.

Эвакуированные посетители позже в соцсетях рассказали, что им пришлось спускаться с 30-х этажей по ступенькам, так как лифты после срабатывания пожарной сигнализации были обесточены.

Напомним, 310-метровый небоскреб Shard ("Осколок"), напоминающий острый осколок стекла, был открыт три года назад. С тех пор, судя по упоминаниям в британской прессе, там уже было несколько небольших возгораний. В частности, прошлым летом из здания были эвакуированы около 1000 человек из-за задымления в подвале.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/102814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: