• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Питьевая вода: что следует учитывать при ее выборе?

О том, какую важную роль играет вода в организме человека, знает даже школьник. Каждая клеточка нашего тела содержит в себе эту уникальную жидкость. Главным условием адекватного функционирования всех органов и систем является поддержание водного баланса. Увеличение или уменьшение содержания жидкости влечет за собой тяжелые последствия. Именно потому важно следить, чтобы организм постоянно получал достаточное количество питьевой воды высокого качества.

От чего зависит выбор воды в современных условиях? На прилавках супермаркетов и аптек можно встретить предложения многочисленных торговых марок, каждая из которых гарантирует очищение организма и прилив жизненной энергии. Так ли это на самом деле? Опыт многочисленных покупателей свидетельствует о том, что вода, сбалансированная по своему составу, действительно благоприятным образом влияет на состояние человека. Примером тому является вода Perrier с доставкой. Данный товар можно заказать в любую точку столицы. В чем заключаются ее основные особенности?


Возраст и место расположения источника. Данный продукт добывают на территории, имеющей вулканическое происхождение. Что касается возраста источника, то он превышает миллионы лет.

Состав. Эта вода отличается не только идеальной чистотой, но и бактериологическим составом. Улучшение процессов пищеварения при употреблении данной жидкости достигается благодаря ее слабой минерализации.

Натуральная газация. Мы привыкли, что газированная вода насыщается углекислым газом в процессе производства. Однако в этом случае имеет место уникальный природный феномен – натуральная газация. Смесь воды и вулканического углекислого газа образуется глубоко в недрах земли, после чего она поднимается на поверхность.


Еще одна отличительная особенность, в силу которой заказ воды в Москве нередко включает продукцию именно этой торговой марки – фирменные зеленые бутылки, изготовленные из стекла. Безусловно, емкость не оказывает влияния на свойства продукта. Однако узнаваемая упаковка также играет немалую роль в столь высокой популярности воды. Компания Perrier в течение многих лет является символом здорового образа жизни. Убедиться в ее непревзойденном качестве сегодня может каждый желающий. Достаточно лишь потратить несколько минут времени на покупку, чтобы порадовать свой организм уникальной полезной питьевой водой.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/108681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: