• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Применение и использование 5-ти тонных контейнеров

Применение и использование 5-ти тонных контейнеров Перевозка груза на большие расстояния в контейнерах позволяет доставить товар к месту назначения в указанные сроки, вне зависимости от внешних факторов. Прочная конструкция надежно защищает товар от механических повреждений и деформаций. Товар в такой таре не подвергается влиянию неблагоприятных погодных условий и доставляется непосредственно потребителю без дополнительных перезагрузок в пути.
Размеры и объем контейнеров выбираются в зависимости от транспортируемого груза. Для крупных промышленных предприятий больше подходят 20-футовые и 40-футовые контейнеры. Они обладают большой вместительностью и могут перевозить значительный объем груза за один раз.
Небольшие компании и частные лица предпочитают 5-тонные контейнеры. Эта тара имеет большой запас прочности и ни в чем не уступает крупным контейнерам. Компактный размер позволяет перевозить небольшие партии товара или личные вещи граждан любым видом транспорта. Применение и использование 5-ти тонных контейнеров удобно для мелких компаний и частных лиц.
Параметры 5 тонных контейнеров:
внутренние размеры тары - ширина – 1 м 95 см; длина – 2 м 52 см; высота – 2 м 13 см;
двери – ширина – 2 м 10 см; высота – 1 м 95 см;
вес тары – 960 кг;
вместительность – 10,46 м3;
допустимый вес груза – 4,050 тонн.
Дополнительная информация о контейнерах 5 тонн тут http://gknp.ru/kontejnery/kontejnery-5-t
Корпус контейнера изготовлен из прочного стального корпуса, который обшивается стальными листами из гофрированного металла. На полу устанавливается толстая прессованная фанера с пропиткой антисептическим средством, защищающим дерево от гниения. Вся конструкция скрепляется по углам надежными фитингами.
Прочный корпус и компактные размеры, дают возможность экономить пространство, устанавливая контейнеры в три яруса. Это очень удобно при перевозке значительных партий малогабаритного груза железнодорожным и морским транспортом. Двустворчатая дверь облегчает загрузку контейнера, а уплотнители лабиринтного типа, ограждают товар от попадания пыли и влаги внутрь контейнера.
После окончания срока эксплуатации тары по прямому назначения, ее можно использовать в быту, для различных хозяйственных нужд.
Применение и использование 5-ти тонных контейнеров – преимущества:
используются как подсобки для хранения инструментов;
на торговых точках в качестве небольших складов;
как бытовки для охраны территории.
Небольшой размер и прочность позволяют перемешать такие помещения по территории и устанавливать в нужных местах. Механизмы замков надежно защищают конструкцию от нежелательно проникновения. Применение и использование 5-ти тонных контейнеров выгодно и доступно по цене.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/118365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: