• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Россияне купили в феврале в Турции почти 90 домов

Россияне купили в феврале в Турции почти 90 домов

Несмотря на напряженность в российско-турецких отношениях, граждане Российской Федерации вошли в пятерку иностранцев, активнее всего покупавших квартиры и дома в Турции в феврале.

Как сообщает Daily Sabah со ссылкой на TurkStat, россияне приобрели в прошлом месяце 88 объектов жилой недвижимости. Больше всего таких покупок совершили граждане Ирака - 365, за ними идут жители Кувейта (159) и Саудовской Аравии (158), а на четвертом месте перед россиянами с ощутимым отрывом разместились граждане Афганистана (141).

Всего иностранные покупатели в феврале приобрели в Турции 1585 жилищных объектов, что на 15,8% больше, чем год назад. Таким образом недавние террористические атаки в Турции не снизили ее привлекательность в глазах иностранных покупателей жилья, отмечает Daily Sabah.

Как сообщалось, в прошлом году россияне купили в Турции более 2000 домов, причем около 150 объектов они не побоялись приобрести после того, как в ноябре был сбит российский бомбардировщик и появилась депутатская инициатива о запрете сделок с турецкой недвижимостью.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/129196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: