• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Роналду зачем-то продает в Мадриде свой особняк и виллу мамы, тревожится местная пресса

Роналду зачем-то продает в Мадриде свой особняк и виллу мамы, тревожится местная пресса

У прессы появились новые данные в пользу того, что футбольная суперзвезда Криштиану Роналду может вскоре покинуть мадридский "Реал", за который играет с 2009 года. По данным испанского сайта OK Diario, 31-летний португальский форвард выставил на продажу в Мадриде два дома - в одном он жил сам, а другой был куплен в подарок маме.

Первый роскошный особняк был приобретен футболистом еще в 2010 году за 4,9 млн евро. Сегодня он выставлен на продажу за 5 млн. В нем имеется семь спален, девять ванных комнат, восемь туалетов, спортзал, домашний кинотеатр и пара бассейнов (не так давно, в декабре, Роналду устроил видеопрогулку по этому дому). Вилла матери футболиста, Марии Долорес Авейры, чуть поскромнее и продается примерно за 2,5 млн евро.

Напомним, испанские журналисты снова заговорили о скором отъезде Роналду из Мадрида в конце февраля. По их данным, у него ухудшились и без того натянутые отношения с президентом "Реала" Флорентино Пересом из-за критических высказываний португальца об игре коллег после поражения "Реала" от "Атлетико".

Британская The Independent пишет, что Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед" или перейти в "Пари Сен-Жермен". Добавим, около полугода назад американские СМИ сообщили о покупке Роналду квартиры в Нью-Йорке за 18,5 млн долларов, предположив, что спортсмен планирует перейти в одну из команд "Высшей лиги футбола" (FLS) в США.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/130665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: